Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 3 маринованных огурца
- 200 гр. корейской морковки
- 200 гр. сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- зелень
Варим куриные грудки в подсоленной воде.
Далее грудку остужаем и режем полосочками. Если не хочется заморачиваться, то можно и руками покрошить или любым другим способом.
Огурцы режем полосочками.
Трем сыр на терке. Я воспользовалась теркой для корейской моркови.
Все ингредиенты выкладываем в кастрюлю.
Зелень моем и мелко режем.
Также отправляем ее в кастрюлю.
Чистим и выдавливаем чеснок через чеснокодавилку.
Пришло время добавить корейскую морковку. Только без лишней жидкости! Заправляем майонезом, перемешиваем, при необходимости досаливаем, перекладываем в салатник и можно ставить на стол.
Приятного аппетита!
С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!