Ингредиенты:
- 1 луковица
- 2 морковки
- 2-3 болгарских перца
- 3 помидора
- 1 банка красной фасоли
- 1 банка кукурузы
- 600 гр. куриного филе
- соль
- 1 ч.л. корицы
- специи Чили
Начинаем готовить. Чистим и режем лук.
Берем большую, глубокую сковородку и ставим ее на плиту. Выливаем немного растительного масла и отправляем следом лук, который обжариваем примерно минуты 3.
Пока жарится лук… мы моем, чистим и трем на крупной терке морковь (а можно порезать маленькими кубиками). Отправляем ее в сковородку к луку и все вместе обжариваем еще примерно 3 минуты.
Болгарский перец моем, чистим от семян и режем квадратиками.
Отправляем перец в сковородку и обжариваем все вместе минуты 3.
Тем временем моем и мелко режем помидоры.
Отправляем и их в сковородку и также обжариваем минуты 3.
Из банки с фасолью сливаем всю жидкость (она нам не понадобится) и отправляем фасоль к остальным овощам. Также обжариваем еще минуты 3.
С кукурузой проделываем тоже, что и с фасолью. Открываем банку, сливаем всю воду и отправляем ее в кастрюлю. Обжариваем опять минуты 3.
Теперь все солим хорошенько и по вкусу.
Добавляем 1 чайную ложку корицы и не забываем перец Чили. Все перемешиваем.
Куриное филе режем очень маленькими кусочками.
Отправляем филе в сковородку к овощам, все перемешиваем очень хорошо, закрываем крышкой и тушим 15 минут. Не забывайте помешивать периодически и если огонь большой, то уменьшите немного температуру.
Рагу готово. Раскладываем по тарелкам и садимся за стол.