Ингредиенты:
- рис 0,5 ст.
- 1 банка сайры консервированной
- 3 яйца
- 2 маринованных огурца
- 1 маленькая луковица
- майонез
- соль по вкусу
Промываем рис и варим его до готовности, остужаем.
Варим и затем остужаем 3 яйца.
Берем маленькую луковицу, чистим ее и мелко режем.
Отправляем лук в кастрюлю к рису.
Открываем банку сайры, измельчаем ее и отправляем к рису.
Яйца чистим и режем. Также отправляем в кастрюлю.
Берем огурцы и режем их мелкой соломкой. Выкладываем в кастрюлю.
Добавляем майонез по вкусу и все тщательно перемешиваем. Солим уже по факту и по вкусу (я салат даже не солила).