Ингредиенты:
- 200-250 гр. фарша
- 3-4 картошки
- 1 луковица
- 1 морковка
- 2 плавленных сырка «Дружба» (любой другой плавленный сыр)
- соль
- 1,5-2 ст.л. муки
- перец
- зелень по вкусу
Друзья! Предлагаю вашему вниманию очень быстры, вкусный и с использованием минимума телодвижений суп. Я его слепила из того, что было Получилось вкусно, оригинально и легко.
В кастрюлю выкладываем фарш и начинаем его обжаривать на небольшом количестве масла.
В это время чистим лук и режем его мелко.
Выкладываем лук в кастрюлю к фаршу.
Моем, чистим и трем на крупной терке морковку и отправляем ее в кастрюлю.
Солим, все перемешиваем и тушим до готовности фарша.
Кипятим воду в чайнике и затем выливаем ее в кастрюлю.
Пока вода в кастрюле закипает и кипит… Мы моем, чистим и режем маленькими кубиками картошку.
Отправляем картошку в кастрюлю.
Так как у меня плавленный сырок «Дружба», то я его режу на мелкие кусочки (так он быстрее раствориться в супе). Другие сыры можно зачерпнуть и ложкой — около 2 столовых ложек (количество регулируйте по вкусу).
Отправляем сыр в кастрюлю. Сыр должен полностью раствориться в супе.
Теперь просеиваем муку и аккуратно перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Досаливаем суп по вкусу.
Я еще добавила в суп замороженную зелень. Если у вас есть свежая, то можете ее положить в тарелку при подаче на стол. Также в тарелку можно положить еще жесткие сухарики.
Приятного аппетита!