Гороховый суп в мультиварке

Автор:

DSC_3799

Ингредиенты:

  1. 500-600 гр. копченых ребрышек (я использовала свиные)
  2. 1-1,5 ст. гороха
  3. 1 большая луковица
  4. 1 морковка
  5. 2-3 картошки
  6. соль
  7. лавровый лист

DSC_3780

Горох хорошенько промываем, заливаем холодной водой и оставляем минимум на 30 минут (точное время для замачивания, смотрите на упаковке).

DSC_3781

Ребрышки промываем, режем небольшими кубиками, полосочками или как получится.

DSC_3782

Выкладываем ребрышки в кастрюлю мультиварки, включаем режим обжаривания (у меня этот режим «Выпечка») и начинаем обжаривать.

DSC_3783

Лук чистим и режем квадратиками.

DSC_3784

Отправляем лук в кастрюлю к ребрышкам.

DSC_3786

Пока лук с ребрышками обжариваются… моем, чистим и трем на крупной терке морковь.

DSC_3787

Выкладываем морковь в мультиварку. Обжариваем все содержимое мультиварки еще минут 10.

DSC_3788

Теперь кипятим в чайнике воду и выливаем ее в мультиварку. Меняем режим обжаривания на режим «Суп».

DSC_3790

Из ранее замоченного гороха сливаем воду, промываем его еще раз как следует и отправляем в мультиварку.

DSC_3792

Суп солим по вкусу.

DSC_3791

Картошку моем, чистим и режем квадратиками или брусочками.

DSC_3793

Отправляем картошку в мультиварку. Варим до окончания режима «Суп».

DSC_3794

За минут 10-15 до окончания готовки, добавляем 2-3 лавровых листа. После окончания готовки даем ему еще минут 15-20 настояться и разливаем по тарелкам.

DSC_3798

Приятного аппетита!

Другие рецепты и статьи:

С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии!




Если вам понравилось, то поделитесь с друзьями.

Добавить комментарий

Главная|Об авторе|КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ|Handmade|Мысли в слух

(C) 2013-2015 Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на источник http://malenkij-mir.ru/

Яндекс.Метрика