Ингредиенты:
- 1 упаковка куриных ножек
- специя «Хмели-Сунели»
- специя «Орегано»
- соль
- рукав для запекания
Курицу промываем, снимаем кожицу и даем стечь лишней воде.
Обильно обсыпаем ножки специей «Хмели-Сунели»…
Еще можно добавить специю «Орегано»
Не забываем посолить. Все тщательно перемешиваем, специи втираем в курицу и даем постоять так несколько часов. Я натирала специями в обед, а готовила уже на ужин.
Далее ножки укладываем в рукав для запекания, хорошенько завязываем края рукава и зубочисткой делаем пару проколов в рукаве. Отправляем в заранее разогретую до 180 С духовку минут на 40-45.
Вынимаем ножки из рукава…
Гарнир к таким ножкам делаем любой, а дюкановцы делают овощной гарнир (можно со второго этапа) или просто ножки без гарнира (тогда можно с первого этапа).